县委 县人大 县政府 县政协

政协嵩县八届五次会议提案办理情况汇报会召开

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-09-08 点击:1221

 

98,我县召开政协嵩县八届五次会议提案办理情况面对面汇报会。

会上,县市政局、住建局、公路局、水利局、教育局、民政局、物价办、交警大队、林业局、食品药品监督管理局等部门先后汇报了提案办理情况和存在的问题。

今年,政协嵩县八届五次会议共收到委员提案145件,其中110件已经办结或正在办理,16件已列入办理计划。与会政协委员们针对提案办理情况展开热烈讨论,就进一步办好提案工作进行了交流发言。

县政协副主席党六平对各部门提案办理工作领导重视、措施得力、成效明显给予肯定。同时指出了个别提案答复不清晰,落实不具体等存在的问题。要求提案办理部门要进一步理清思路,通过对比查找不足,力争把相关提案办理的尽善尽美;县政协提案委和政府办要对列入计划和正在办理的提案进一步加强督查督办,确保提案办理工作再上一个新台阶;政协委员们要积极谏言献策,发挥自身优势,切实提出符合嵩县实际和反映群众心声的良好意见建议,使提案办理工作真正深入人心。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号