县委 县人大 县政府 县政协

县四大班子领导慰问驻洛部队官兵

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-01-25 点击:102

123日,县委书记徐新,县领导王九位、王宏晓、王宏伟、苏焕章及县委办、民政局相关负责人,带着全县人民的深情厚谊赴洛慰问驻洛部队,向人民子弟兵致以诚挚的问候和节日的祝福。

徐新一行先后走访慰问了市消防支队、市武警支队、洛阳军分区,并为他们送去了慰问品及慰问金,共叙军民鱼水情深。

我县与驻洛部队有着长期的军民共建关系,驻洛部队在我县经济建设、防汛抗洪、扶贫帮扶等方面给予了大力支持,进一步发扬了新时期军爱民、民拥军、军民团结一家亲的光荣传统。

在洛阳军分区,徐新同志介绍了一年来我县在各个方面取得的成绩,对驻洛官兵长期以来对我县经济社会发展给予的大力支持和关心表示感谢,指出我县人民有着拥军优属的光荣传统,希望部队一如既往的支持和关注地方发展,军民同呼吸、共命运、心连心,继续加强军政、军民之间的沟通联系,进一步营造军民一家亲的良好氛围。

市军分区司令员董建亚对嵩县人民的深情慰问致以感谢,向嵩县广大干群致以新春的祝福。表示驻洛官兵将大力弘扬拥政爱民光荣传统,更加关注和支持嵩县的经济社会建设工作,共同谱写“双拥”工作的华丽篇章。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号