县委 县人大 县政府 县政协

宗玉红到车村镇调研旅游扶贫工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-02-17 点击:75

2月16日,县长宗玉红到车村镇调研旅游扶贫工作。县领导王九位、乔万里等人一同调研。

宗玉红一行先后来到车村镇天桥沟村、白云山自驾游营地等进行实地调研,听取了相关负责人关于乡村旅游和旅游扶贫工作开展情况的汇报,并深入白云小镇农家宾馆走访当地商户,详细了解家庭宾馆的收入情况。

宗玉红指出,旅游设施建设要坚持高标准规划、高起点设计、高品位建设,要着力打造干净、整洁的田园风光,形成一道引人注目的风景线,给进出我县的各方宾客留下美好的印象。在景区的打造中,要让这里的一山一水、一草一木保持原生态,加强基础设施建设,提高公共服务水平。

宗玉红强调,白云小镇旅游区在硬件设施上要进一步加以完善,做好景区标识牌,统一规划门头,统一服装,同时还要在软实力方面下功夫,注重对当地村民的培训,提高服务意识、形象素质和沟通能力,整体提升景区服务档次。同时要求车村镇和相关旅游景点要把旅游扶贫作为脱贫攻坚的重要突破口,着力提升景点、带动全域,有效发挥旅游业在打赢脱贫攻坚战中的积极作用。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号