县委 县人大 县政府 县政协

王琰君到我县调研指导脱贫攻坚工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-02-17 点击:75

2月16日,市委常委、市政府党组成员王琰君到我县田湖镇调研指导脱贫攻坚工作。县委书记徐新,县领导何先锋、王玉杰陪同调研。

王琰君一行实地察看了田湖镇易地扶贫搬迁安置区、镇区特色镇提升和两程故里开发等建设情况,听取了田湖镇脱贫攻坚工作汇报,帮助梳理脱贫思路,协调解决相关问题。

王琰君对田湖镇精准脱贫的举措给予充分肯定,指出要立足田湖镇企业集聚等优势,通过“龙头+基地+农户”脱贫模式,发挥龙头企业引领带动作用,扎实开展精准脱贫工作;要发挥易地搬迁社区作用,加强基础设施配套,搞好搬迁社区及周边路网、供水等设施建设;要依靠周边企业,坚持产业带动、分类推进,为贫困群众创造更多就业机会,帮助贫困群众就地就近实现城镇化。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号