县委 县人大 县政府 县政协

嵩县“书香嵩州”全民阅读活动启动

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-24 点击:43

4月21日,在第22个“世界读书日”即将到来之际,“书香嵩州”全民阅读活动在嵩县实验一小启动,拉开了我县全民读书活动的序幕。

活动号召让全民阅读成为一种生活习惯,一种生活时尚,让人人因为阅读而精彩,家家因阅读而幸福,城乡因阅读而靓丽,让嵩州大地处处溢满书香。

活动现场,县图书馆和县新华书店特地组织”你读书,我付账”活动,同学们排起了长长的队伍,在老师的带领下精心挑选着自己喜爱的图书,一张张幸福的笑脸在校园绽放。

今年我县的全民阅读活动将通过构建“书香村镇”、“书香社区”、“书香机关”、“书香校园”、“书香家庭”等形式多样的读书活动,大力倡导阅读理念,营造书香氛围,提升全民综合素质,助力文化嵩县建设。

县人大常委会副主任谢玉莲参加了启动仪式。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号