县委 县人大 县政府 县政协

我县召开脱贫攻坚整改规范档卡工作动员会

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-05-09 点击:31

5月8日,我县召开脱贫攻坚整改规范档卡工作动员会,按照全省档案统一的标准,进一步规范整改档卡资料,重点解决好“扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退”的问题,力求反映出脱贫攻坚过程中的精准识别、精准帮扶、精准脱贫的痕迹。县委副书记何先锋,副县长王玉杰参加会议。

会议传达了副省长王铁在全省脱贫攻坚整改规范档卡培训会上的讲话精神。

会议要求:在全县310个行政村和社区均成立村级脱贫责任组,要求脱贫组要做好脱贫规划,推进精准扶贫,要深入贫困户办好惠民实事,加强基层组织建设,全面开展金融扶贫工作,切实增强贫困群众的内生动力。

会议强调,要严格按省委、省政府规定的时间完成任务;要认真学、深处想,严格按规范抓好落实,绝不允许自行其是;要明责任、严追责,确保达到整改效果。同时要统筹兼顾,细致认真,切实把规范档卡工作做到零差错。

各乡镇党委书记、主抓扶贫工作副职、乡镇扶贫办主任、及贫困村驻村第一书记和扶贫驻村工作队队长全部参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号