县委 县人大 县政府 县政协

洛阳市医学会急诊医学专业年会暨豫西地区第二届急诊科主任高端论坛在嵩举行

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-17 点击:14

7月15日,洛阳市医学会急诊医学专业年会暨豫西地区第二届急诊科主任高端论坛在嵩县人民医院举行。

会上,县人民医院负责人介绍了医院发展现状及发展前景。县人民医院急诊科被评为河南省五一先锋号急救站,每年急诊出诊四千余次,抢救病人三千余人,深受群众信赖。该院对急诊科发展高度重视,大力提升硬件设施,购进高性能救护车4台,新区医院急诊占有面积近四千平方米;不断充实急诊科急诊力量,加强急诊人员培训,使每位医务人员都能熟练掌握急诊急救技能。

与会专家结合自身专业分别做了专题讲座,大会还精心安排了病例讨论,引发了大家的热烈讨论和积极发言,拓展了诊疗视野,提高了急救水平。

参会人员纷纷表示,此次大会不但有国内知名急诊专家带来的急诊相关知识的更新和拔高,更有贴近临床工作的病例分享和讨论,授课内容新颖、实用,不仅促进了急诊医学新知识、新理念、新技术的宣传和推广,也对提高全市急诊急救及危重症救治水平有极大的推动作用。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号