县委 县人大 县政府 县政协

宜阳县考察团到嵩考察特色城镇建设工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-12-22 点击:108

 12月21日,宜阳县副县长王晋阳带队到我县考察特色城镇建设工作。

考察团一行来到我县车村镇进行了实地考察,察看了车村镇区建设,听取了镇区负责人建设情况介绍。

考察团对我县“镇区景观化”的发展思路及所取得的成效给予了高度评价。他说,这次来嵩考察受益匪浅,宜阳与嵩县都有着山水资源的优势,嵩县很好地利用了这个优势,高起点、高标准建设了一批精品、民生工程,形成了“景城一体”的发展格局,真正让城市建设成果惠及了广大群众,王晋阳表示要把嵩县的好思路、好经验、好做法带回去,运用到宜阳的镇区建设和管理中,希望两县进一步加强交流,实现共同发展。

副县长韩向阳,及县政府办、住建局相关负责人陪同考察。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号