县委 县人大 县政府 县政协

申进超到住建局调研

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-01-05 点击:86

14日,县委常委、纪委书记申进超到住建局调研。

申进超认真听取了住建局2016年重点建设项目完成情况的汇报。

2016年我县住建局按照县定重点建设任务,认真做好“六路一桥”建设、二桥提升改造、公园建设、供水、污水管网提升改造、白云大道绿化提升、“三馆合一”建设项目、县影剧院提升改造项目、棚户区改造等重点建设项目。同时,坚持把党风廉政建设和业务工作同研究、同部署、同检查,使全局各项工作扎实开展,取得了较好成效。

申进超对住建局2016年稳步推进承担的重点工程建设工作给予了充分肯定,并要求住建局要进一步加强责任心,严把质量关,创精品工程;要加强沟通协调,及时化解工程建设中出现的矛盾,确保各重点建设项目顺利实施;要强化廉洁自律,切实加强对工程建设各个环节的监督,为城乡建设事业做出新的贡献。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号