县委 县人大 县政府 县政协

我县十个重大项目集中开工

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-02-20 点击:85

 

2月18日,我县2017年第一季度十个重大项目集中开工。这十个重大项目是:三维光学胶片、葡萄糖耐受因子和杜仲福源液、熊耳山风电场、栗白路复建、玉皇山森林公园基础设施、城市基础设施、旅游基础设施提升、光伏扶贫、中金冶炼改扩建、管道燃气。

今年我县将谋划实施重点项目80个,总投资277.95亿元,当年投资额将达到118.44亿元。一季度集中开工21个,总投资56.1亿元。此次集中开工项目十个,总投资25.9亿元,涵盖了新材料、新能源、旅游、生物医药、城市建设等多个领域。

县委副书记、县长宗玉红要求,项目业主单位和建设单位要精心组织,加快建设,把每一个项目都建成精品工程,实现早日竣工投产。各部门、各有关乡镇,要积极主动搞好服务,齐心协力支持发展,为项目建设创造一流的环境。同时,各乡镇、各单位要以此次项目集中开工为动力,牢牢把握加快发展这个核心,努力在项目引进和服务项目建设上比能力、拼业绩,坚定不移推进项目攻坚,加快形成投资拉动经济增长的良好发展局面,为县域经济发展做出积极贡献!

县委书记徐新宣布:诚天三维光学胶片、顺势药业葡萄糖耐受因子和杜仲福源液、香港新能源熊耳山风电场等十个项目开工!

县领导何先锋、王宏晓、苏焕章、朱金斗、华阳、赵灵伟一同参加了开工仪式。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号