县委 县人大 县政府 县政协

嵩县市政管理局执法大队田湖中队挂牌成立

来源:田湖镇 发布时间:2017-03-06 点击:64

   

   

3月6日,嵩县市政管理局执法大队田湖中队挂牌成立,是田湖镇作为“嵩县副中心”城镇、洛阳市重点特色镇建设的一个里程碑。

去年以来,田湖镇以建设“嵩县副中心城镇”目标,全力打造特色城镇,不断加大城市规划、建设和管理力度,拉大镇区框架,镇区由原来的3个村扩大到5个村。按照县城市政管理标准,我们积极推进中心镇区科学化、规范化、制度化管理。

县市政局派出乡镇市政管理中队入驻田湖,接管市政管理工作,将极大优化镇区的商贸、交通秩序,提高环卫保洁水平,为镇区居民营造卫生、文明的商住环境。  

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号