县委 县人大 县政府 县政协

黄庄乡加快易地扶贫搬迁步伐

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-03-14 点击:63

近日,在我县黄庄乡汝南社区易地扶贫搬迁工程现场看到,目前75㎡和100㎡户型楼栋主体已完工,从而加快了该乡易地扶贫搬迁步伐。

为加快易地扶贫搬迁工作进度,圆满完成脱贫攻坚目标,今年,黄庄乡按照“规划先行,分步实施,有序推进”的原则,以规划引领发展方向,以规划提升发展,新规划搬迁安置点两处:汝南社区和石楼阳光小区。其中:汝南社区共规划建设安置房282套,目前75㎡和100㎡户型楼栋主体已完工,正在进行粉刷,其余户型楼栋正在清理地表附属物;石楼阳光小区96套地基处理已完工。

该乡采取得力措施,要求石楼阳光小区和汝南社区未开工楼房4月底前完成地基处理,8月底前完成楼房主体,9月底前全面完工达到入住标准。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号