县委 县人大 县政府 县政协

王雷组织召开召开城乡建设项目推进会

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-03-23 点击:38

3月22日,副县长王雷组织召开城乡建设项目推进会,听取城建重点工程项目建设进展情况,协调解决工作中存在的问题。

会上,县住建局、创建办、水利局等单位负责人先后汇报了承担的2017年城建重点工程项目建设基本情况,城关镇、纸房镇等乡镇负责人分别汇报了特色小镇建设工作进展情况,各部门就项目运行和工程建设提出了存在的问题和下步工作打算。县发改委、环保局、安监局等单位负责人就如何支持城建项目建设做了表态发言。

王雷指出,各单位要把握时间节点,快速推进规划项目设计、在建项目建设,确保各项既定工程建设任务落实到位。项目涉及各相关审批单位要强化联审联批配套服务工作,为项目实施开辟绿色通道,简化审批程序,提升服务效率和质量。在工程建设中,要强化廉洁自律意识,坚持公平、公开、公正,打造阳光工程,确保在城建工程项目建设中不出任何问题。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号