县委 县人大 县政府 县政协

洛阳市与美国库柏蒂诺市结为友好交流城市

来源:洛阳日报 发布时间:2016-11-21 点击:284

日前,洛阳市政府代表团访问美国硅谷核心城市之一库柏蒂诺市,并和该市正式签署缔结友好交流城市意向书。这意味着,我市与硅谷有了在人才、项目、技术、资本等方面互通的双向通道。

根据协议,两市将在经济、贸易、农业、交通、科技、文化、体育、卫生、教育、旅游等方面进行全方位交流与合作,并努力为对方举行招商、投资、项目推介及经贸洽谈会提供良好的交流与合作平台。此次与库柏蒂诺市结为友好交流城市,将积极促进我市和美国硅谷城市间的互通,有效推进我市“双创”工作。

库柏蒂诺市位于美国加利福尼亚州旧金山湾区南部,是硅谷核心城市之一。苹果公司、赛门铁克和希捷科技等高科技公司总部汇聚于此。

库柏蒂诺市市长张昭富、我市副市长陈淑欣等参加签约仪式。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号