县委 县人大 县政府 县政协

情况通报

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-05-28 点击:741

201652213时,接市、县公安部门关于洛宁有人在两县交界处失踪的通报后,根据市领导指示,嵩县县委、县政府主要领导要求全力搜救失踪人员,并委派两名县领导带领公安、国土、安监、大章镇及消防等单位现场实施救援。截至2320时,我县组织专业救援人员四次进入报案人反映的可疑废弃矿硐搜救,均未找到失踪人员。因没有知情人引导,硐内情况复杂,人员位置及行进通道无法判断,继续搜救难度很大。我们及时向市政府报告搜救情况,市政府协调两县同时在相关区域展开搜救,并由公安部门追查知情人提供搜救线索。

525日晚,市政府在洛宁县召集两县主要领导和市县公安、安监等部门以及相关企业负责人参加的紧急会议,根据搜救进展情况,再次研究报案情况及安排救援事宜,要求抓紧科学安全施救、抓紧寻找涉案人和知情人侦破案件。526日开始,市专家组及两家企业救援队对嵩县、洛宁两县可疑的矿硐进行搜救,均未发现失踪人员。

527日晚,市政府再次在洛宁县组织有关单位和专家召开会议,研究决定:两县扩大搜救范围,实施地上地下全面排查,继续开展搜救工作;公安部门加大力度追查涉案人和有关知情人;两县联合开展矿区周边环境综合整治活动。目前,搜救和案件调查工作仍在进行。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号