县委 县人大 县政府 县政协

市督导组到我县督导依法行政工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-16 点击:172

 

8月15日,市法制办主任陈智宇一行到我县督导上半年依法行政工作。县委常委、副县长买允健参加了督导。

督导组一行来到我县实地察看了县交警队、国税局依法行政工作开展情况,并听取了我县2017年上半年依法行政工作开展情况的汇报,对我县上半年的依法行政工作给予肯定。

督导组要求我县各级各部门要继续做好下半年依法行政工作,要抓关键、抓重点,全面落实法治政府建设第一人责任制度。法制政府建设要做好行政审批制度改革,规范文件管理;要进一步做好行政执法工作,切实发挥法律顾问和公职律师的服务作用。同时要抓好考核和问责机制,真正将依法行政工作做好做扎实。

陈智宇强调,嵩县要进一步深化认识,完善制度,真正做到领导、制度、设备配备到位,努力打造法治工作亮点,全面推进依法行政各项工作,为县域经济社会发展提供更加优良的法制环境。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号