县委 县人大 县政府 县政协

木植街乡易地扶贫搬迁工程加紧建设

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-03-15 点击:2307

日前,木植街乡充分利用当前天气晴好的有利时机,加紧易地扶贫搬迁工程建设。
木植街乡2017年易地扶贫搬迁安置任务为78户319人,为确保圆满完成搬迁任务,该乡及早着手,提前谋划,于2016年12月份完成了土地预审、环境评估、地质勘查及施工图设计,2月份完成了财政评审,目前已掀起工程建设高潮,预计7月底主体封顶,9月10日竣工验收,9月15日群众可搬迁入住。

同时,该乡还利用扶贫专项资金在安置点附近新规划产业园一处,今年6月份即可竣工投用,让搬迁群众在家门口就业,真正实现群众“搬得出、稳得住、能发展、可致富”。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号