县委 县人大 县政府 县政协

县长宗玉红察看重点工程建设

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-03-15 点击:2685

314日,县长宗玉红到县城部分重点施工现场察看工程建设情况,督促工程进度,协调解决相关问题。县领导乔万里、王雷一同察看。

宗玉红一行先后察看了伊河橡胶坝、三馆合一、农副产品交易中心等项目建设情况,听取了相关工作汇报,了解工程进度,协调解决工程建设中遇到的问题。

伊河橡胶坝工程是伊河嵩县城区水生态治理项目中的一项,项目位于伊河一桥下游150米,总长526米,坝高4米,坝顶高程317.5。橡胶坝水面回水长度2.8公里,形成水面1180亩。橡胶坝库区整治河道滩地3.2公里,景观工程包括:微地形、生态湿地、休闲设施等。目前,工程的项目部、导流渠、尾堰等已经建好,基础坝六月底前完工。

调研中,宗玉红希望建设单位要进一步强化责任意识和担当精神,要严格按照建设标准,精准施工,确保工程质量和进度,努力把工程建成精品工程;要加强安全管理,确保安全施工;要加强资金管理,合理用好项目资金;要制定周密详细的工程进度表,相关部门要加强工程督查,确保按照时间节点完成建设任务。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号