县委 县人大 县政府 县政协

中国节能环保集团“圆梦大学 放飞希望”公益助学项目在京举行

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-03-14 点击:2309

310日,中国节能环保集团举行“圆梦大学 放飞希望”公益助学项目嵩县在京大学生座谈会。

中国节能环保集团公司董事长、党委书记刘大山,嵩县县委书记徐新、副县长王玉杰参加了座谈会,与参加“圆梦大学 放飞希望”公益助学项目座谈会的嵩县在京大学生见面座谈,详细询问了同学们的在校学习、生活情况。勉励同学们要努力学习,不断自励自强,不负青春年华,培养良好的人格素养,切实掌握过硬本领,用自身的实际能力回报家乡、回报国家、回馈社会。

座谈中,徐新指出,嵩县脱贫攻坚,中国节能环保集团给予了大力的支持,尤其是“圆梦大学 放飞希望”公益助学项目累计出资150万元帮助嵩县300名贫困大学生圆了大学梦。“亮化乡村”项目让4个没通电的贫困山村用上了太阳能光伏LED路灯,乡村道路改造项目使山区农民出行更安全、更快捷,“生态鸡蛋”项目实现销售收入近3万元,让77户村民受益,中国节能为嵩县所做的实事、好事,桩桩件件做到了群众心坎上,受到了嵩县干部群众欢迎。希望中国节能结合嵩县资源优势和自身主业优势,在风力发电、地能供暖、中草药加工、市政路灯等领域进一步加强合作,力争产业扶贫开发工作取得新突破,实现嵩县和中国节能的互利共赢,共同发展。

刘大山表示,集团公司将在现有工作的基础上,在嵩县的大力支持和密切配合下,把扶贫工作做得更好,切实履行好集团公司的政治责任,为嵩县脱贫做出积极贡献。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号