县委 县人大 县政府 县政协

副市长陈淑欣到我县调研重点项目建设情况

来源:水利局 发布时间:2017-03-30 点击:2161

 

322,副市长陈淑欣到我县调研重点项目建设情况。

在县长宗玉红、县政府党组成员赵灵伟陪同下,陈淑欣一行察看了我县伊河嵩县城区水生态治理、含氟新材料产业园等项目建设情况,听取了相关工作汇报。

伊河嵩县城区水生态治理项目主要涉及新建伊河嵩县城区橡胶坝、伊南伊北渠渠首坝,修复整理伊南渠、伊北渠,治理吕沟河、太平沟河、高都河等“两坝两渠三条河”的综合整治。项目计划总投资8.2亿元,于20161230开工建设,201812月建设完成,2017年计划完成投资2.5亿元。目前已完成工程量6.1万方、施工排水50万方,完成投资1500万元。含氟新材料产业园项目位于我县产业集聚区饭坡园区,计划总投资11亿元,今年228日开工建设,目前正在进行场地平整,地基开挖,部分业务用房已开工建设。

调研中,陈淑欣对我县重点项目建设工作思路清晰、进展顺利给予充分肯定,并希望我县在下步工作中要一如既往地支持和服务重点项目建设,继续强化项目服务,为重点企业发展营造良好的外部环境;建设单位要精细施工,保证工程质量,努力把工程建成精品工程,为全市及县域经济发展做出积极贡献。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号