县委 县人大 县政府 县政协

徐新察看重点项目建设情况

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-12 点击:1947

4月11日,县委书记徐新察看我县有关重点项目建设情况。

徐新一行先后察看了伊河橡胶坝、跨湖大桥、玉皇山森林公园、白云山旅游度假区、车村镇建制镇示范点、含氟新材料产业园等项目建设情况,每到一处,徐新都详细听取有关工作汇报,了解项目建设进度,对项目建设过程中存在的困难和问题进行研究、分析,并现场协调督办。

目前,跨湖大桥工程已进入收尾阶段,计划五一通车。玉皇山森林公园绿化提升工程已完成,公园主干道路基工程接近尾声。白云山国家旅游度假区年度计划投资10亿元,小黄山索道设备已安装到位,正在进行调试,近期投入运营,白云人家宾馆已建成投用,五星级白云山国际大酒店正在进行内部装修。车村建制镇示范点项目,三条道路改造提升已全部到位,东西河治理已开工。

徐新要求,各相关部门和乡镇要充分发挥职能作用,强化服务意识,做到跟踪服务、全程服务,全力帮助化解项目建设中遇到的问题。项目投资方和施工单位要牢固树立精品意识,科学施工,卡紧时间节点,在确保质量和安全的前提下,确保各个项目建设内容按照节点顺利推进。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号