县委 县人大 县政府 县政协

全市项目观摩组到嵩观摩督导重点项目暨产业转型攻坚工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-27 点击:1803

4月26日,市重点项目暨产业转型攻坚第三观摩督导组到我县观摩督导。市领导袁永新、杨炳旭、王树仁、师清翔,县领导何先锋、王宏晓、王淑霞、王雷、赵灵伟参加了观摩活动。

市观摩督导组先后来到伊河嵩县城区水生态治理项目、玉皇山森林公园项目、产业集聚区饭坡园区洛阳黎明化工科技有限公司、洛阳天疆精细化工有限公司氟精细化学品与新材料项目、河南中鑫环再生资源开发有限公司废汞处理项目现场进行了现场观摩督导,听取相关汇报。

我县计划实施重点项目80个,总投资278亿元,年度计划投资118亿元,一季度开工项目21个,复工项目33个,累计完成投资41.2亿元,占年度计划投资的35%;其中,省市重点项目26个,总投资156亿元,年度计划投资66.6亿元,完成投资26.3亿元,占年度计划投资的39.5%,综合排序位居全市前列。

我县围绕全市“565”现代产业体系,结合自身产业基础、区位条件和资源禀赋,按照“一产培育特色、二产发展壮大、三产持续提升”目标,着力抓好产业培育,促进产业转型升级,构建“222”现代产业体系,即做大做强新材料、旅游两个主导产业,大力发展生物医药、新能源两个新兴产业,积极培育健康养老、高效农业两个特色产业,推动实现高端化、绿色化、智能化、融合化的新型产业体系框架。    

市观摩督导组对我县重点项目暨产业转型攻坚工作取得的成绩给予肯定。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号