县委 县人大 县政府 县政协

宗玉红主持召开重点项目、重点工作推进协调会

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-05-12 点击:2939

5月11日,县长宗玉红主持召开重点项目、重点工作推进协调会。

会议研究了环保、交通项目融资、国有企业改革、水利重点工程建设及防汛抗旱等工作,协调解决工作推进中遇到的问题。

会议强调要继续强化项目牵引,紧紧围绕年度的80个重点项目,统筹做好土地、规划、环评、安评等手续办理,千方百计拓宽融资渠道,全力服务项目建设;要强化程序意识、规范意识和发展意识,在确保稳定的前提下,积极、有序推进国有企业改革,通过改革破解难题、激发活力;要进一步强化责任担当,树立问题导向,切实通过解决问题促进工作推动发展。

副县长王雷参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号