县委 县人大 县政府 县政协

徐新到产业集聚区调研项目建设

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-05-12 点击:1469

5月11日,县委书记徐新到产业集聚区调研项目建设,现场办公协调解决相关问题。县领导王宏晓、赵灵伟一同调研。

徐新一行先后来到产业集聚区饭坡园区黎明化工科技有限公司六氟化硫项目、天疆精细化工有限公司、河南中鑫环再生资源有限公司,以及田湖园区洛阳新林时装有限公司,每到一处,都认真听取各项目相关负责人的工作汇报,并详细了解项目建设和企业生产情况,就项目建设推进过程中遇到的困难和问题,现场给出解决方案或提出合理化建议。

徐新强调,各项目企业要围绕打造“安全第一,环保优先”理念,不断完善“安全可靠、清洁环保”型场区建设,进一步提升园区绿化、亮化,确保安全清洁生产、达标合格排放,实现经济效益、社会效益和环境效益相统一;各相关职能部门要加强服务、形成合力,创新合作机制和方式,加大政策的支持力度,健全服务保障体系,以有力的举措、扎实的作风为互利共盈的合作创造良好的环境;要着眼长远,积极整合资源,切实帮助企业解决用工难问题,要设立招工处,及时发布用工信息,通过一流的发展环境、无微不至的服务,坚定外来企业在我县发展的信心,形成良好口碑,达到以商招商的目的,不断加快产业集聚,提升产业发展水平,推动项目建设再上一个新台阶。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号