县委 县人大 县政府 县政协

嵩县部分市、县人大代表视察重点工程

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-05-18 点击:2763

5月16 至17日,县人大常委会组织我县部分市、县人大代表对全县重点工程项目进展情况开展视察。

人大常委会苏焕章、副主任单志敏、乔万里、谢玉莲、韩向阳以部分市、县人大代表参加县委常委、副县长王九位、副县长王雷及相关政府部门负责人陪同视察。视察组先后实地察看了伊河嵩县城区水生态治理项目、嵩县人民医院新区医院建设项目、玉皇山森林公园项目、县城应急水源建设项目、白云山国家旅游度假区项目等29个重大项目建设现场进行实地察看,听取汇报,调研了解重点项目建设进展情况

座谈会上,市、县人大代表踊跃发言,积极建言献策,充分肯定今年以来全县重点项目进度情况。就如何加快重点项目建设,推动我县经济社会发展,建议我县积极抢抓旅游发展新机遇,利用好资源等优势,围绕“四大战略”发展思路,努力推动全县经济社会和各项事业科学发展跨越发展。

苏焕章对两天来市、县人大代表不怕吃苦、勇于担当、敢于履职、认真负责的精神给予肯定,对重点工程项目建设中存在的问题做了认真的分析和总结。

县委常委、副县长王九位表示,一定要充分利用好各项优势,认真研究调整发展规划,要结合实际,不断大胆创新,努力构建现代生态、旅游、工业发展新格局,促进经济社会全面和谐发展。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号