县委 县人大 县政府 县政协

我县召开S57渑嵩高速公路嵩县段工程建设项目动员会

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-05-26 点击:2522

5月25日,我县召开S57渑嵩高速公路嵩县段工程建设项目动员会,县委常委、政法委书记、S57渑嵩高速公路嵩县段工程建设指挥部副政委许光宇,县政府党组成员、S57渑嵩高速公路嵩县段工程建设指挥部副指挥长娄军峰参加了会议。

会议通报了S57渑嵩高速公路嵩县段项目情况。并对S57渑嵩高速指挥部各成员单位的职责进行了具体分工。

渑嵩栾高速全长约110公里,我县境长约32.4公里,设计时速100公里/小时,双向四车道,路宽25.5米。项目经渑池、洛宁、宜阳、嵩县、栾川五县,起点位于渑池县东,与连霍高速相接,经渑池、洛宁,在洛宁温庄与郑卢高速相交,沿洛卢高速向南11公里,在洛宁陈吴向东进入嵩县。在我县经德亭、大章、旧县三镇,主要控制点为德亭镇栗子园、龙王庙、大章、旧县、栾川县潭头,在九龙山附近与洛栾高速相接。我县境内设置两个互通立交和一个服务区:左峪川设置天池山互通立交和开放式服务区,大章镇设置大章互通立交。

会议要求涉及工程建设的乡镇及各相关部门要找准定位,通力协作,形成合力,支援项目建设;要优化服务、强化管理,为施工单位创造良好的施工环境,要进一步提升服务效率,积极主动服务,确保项目顺利推进。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号