县委 县人大 县政府 县政协

宗玉红到产业集聚区调研

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-06-05 点击:2364

6月6日,县长宗玉红到产业集聚区田湖园区调研,要求盯紧目标、优化环境、搞好服务、加快产业集聚区项目建设。

宗玉红一行先后来到产业集聚区田湖园区一品堂药业、和顺药业、人康食品、新林时装、北苑生物等企业实地察看项目建设进度,详细了解企业的生产规模、市场销售、产品研发等相关情况及下一步发展规划,帮助企业解决遇到的困难和问题。

宗玉红要求,各相关部门要进一步提高认识,搞好服务,要经常深入企业对接,帮助企业解决建设中遇到的困难,部门之间要加强沟通与协调,形成联动机制,健全服务保障体系,努力为项目建设创造良好环境,为企业保驾护航。项目建设单位要按照时间节点,在确保质量和安全的前提下加快项目进度,确保项目早日建成,早日发挥效益。各乡镇、各部门要进一步加大招商引资力度,以更优的环境、更好的服务吸引更多项目落户我县,全力助推县域经济发展。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号