县委 县人大 县政府 县政协

宗玉红主持召开县政府第六次常务会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-06-09 点击:2192

6月8日,宗玉红主持召开县政府第六次常务会议。

会议听取了前坪水库移民安置及上黄路复建情况的汇报。会议指出,前坪水库是全国、全省重大水利工程,服务好此项工程建设是我们义不容辞的责任。黄庄乡、交通局等单位要坚决服从大局,紧盯时间节点,倒排工期,加压逼进,克服一切困难,全力推进项目建设,确保按时完成各项工程建设任务。

会议对土地利用管理突出问题集中整治工作和地质灾害防治工作进行了安排部署。会议要求,各相关部门要协调联动、综合施策,坚决整治违法行为,维护好全县土地开发利用秩序;各乡镇要守土尽责,认真抓好辖区内土地资源的开发利用管理工作,为重点项目和民生项目建设提供有力保障;各违法用地单位必须按照要求,抓紧予以整改,确保合法合规进行建设。

关于地质灾害防治工作,会议强调,目前已经进入主汛期,近期连续降雨,土壤溶水饱和度高,极易引发地质灾害等险情。各乡镇、各部门要严明值班纪律,扎实开展隐患排查,要紧盯学校、敬老院及农村危房等重点部位,特别关注贫困户等弱势群体,加强宣传教育,完善应急预案,组织应急演练,切实增强广大群众的安全意识和自救能力,确保安全度汛。

会议传达学习了全国农业产业扶贫精准脱贫经验交流会精神和《洛阳市重点项目建设目标责任制考评办法》,还研究了其它事项。

县领导王九位、赵捍东、韩向阳、王雷、华阳、王修利、王玉杰、王五成、刘卫东、娄军峰、赵灵伟参加会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号