县委 县人大 县政府 县政协

县长宗玉红到纸房镇调研

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-06-20 点击:564

6月19日,县长宗玉红到纸房镇调研项目建设、脱贫攻坚和农村承包土地确权颁证等工作,并对下步有关工作提出要求。

宗玉红一行来到纸房镇察看了上纸路改建工程以及纸房镇七泉村察看了脱贫攻坚档卡整改和农村承包土地确权颁证等工作开展情况,听取了相关工作汇报。

宗玉红要求,纸房镇和相关单位要综合施策、强力攻坚,全力搞好施工环境协调,确保项目顺利推进;工程建设单位要严格按规程操作,统筹做好施工扬尘治理、裸露山体除险和绿化覆盖等工作,同时要科学调度,加快进度,确保道路如期竣工通车;关于档卡整改工作要做到准确、规范,确保零差错,切实为下步的脱贫攻坚打牢基础;要坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,因地制宜、因户施策,全力抓好扶贫搬迁和产业培育等工作,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效;关于农村承包土地确权颁证工作,要求各乡镇和有关单位要突出“精准、精细、精确”,交叉运作、压茬推进,紧盯时间节点,加快工作进度,确保不折不扣完成各项工作任务。

副县长王雷、政协副主席张平及有关部门负责人陪同。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号