县委 县人大 县政府 县政协

徐新督导检查重点交通项目建设

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-21 点击:1157

 7月20日,县委书记徐新先后到我县上纸路扩宽改建工程、跨湖大桥等重点交通项目建设现场,实地察看了解项目建设进展情况,并对下步工作提出具体要求。

徐新指出,上纸路扩宽改建工程、跨湖大桥建设项目是我县实施的重大交通基础工程,对于进一步提升我县交通区位优势、改善城乡基础条件、带动富民产业发展、加快推进脱贫攻坚具有十分重要的意义。各相关单位和沿线乡镇一定要充分认识项目建设的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,聚焦到加快项目建设、服务项目建设、保障项目建设上来,认真抓好各自承担工作任务的落实,全力保障工程顺利实施,力争早日建成通车。

徐新要求,各相关单位和沿线乡镇要进一步强化措施,狠抓落实,全力以赴抓好交通重点项目建设各项工作;县交通部门要督促项目建设单位紧盯目标任务,把握时间节点,科学调度力量,合理安排工期,在保证工程质量的前提下,进一步加快建设进度;要加强项目监管,严把关键环节,努力把项目建成优质工程、精品工程和群众满意工程。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号