县委 县人大 县政府 县政协

嵩县跨湖大桥竣工通车

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-02 点击:1000

8月1日,备受全县人民关注的嵩县陆浑跨湖大桥竣工通车。

嵩县陆浑跨湖大桥是县城通往洛栾高速的连接大桥,是连接嵩县主城区与伊东新区的控制性工程。该工程总投资1.68亿元,长、宽按城市一级桥梁标准建设,双向四车道,两侧各设1.5米非机动车道和人行道,包括上纸路龙头至高村段4.2公里道路工程。跨湖大桥的建成通车,彻底解决了伊河两岸的交通瓶颈,解决了县城交通拥堵和两岸出行难题,进一步拉大了城市框架,拓展了发展空间,促进了环湖开发。

县长宗玉红在通车典礼上致辞。宗玉红指出,跨湖大桥的开通为县城增添了一张靓丽的新名片,有效的缓解了县城交通压力,在项目实施中,建设单位辛勤付出,有关部门积极配合,社会各界广泛关注,各方密切互动、形成合力,保证了项目实施。项目建设,三分建、七分管,交通部门要牵头制定大桥综合保障方案,市政、公安、交警和纸房镇、城关镇要相互配合、积极工作,把大桥管好、用好,保障畅通,保障安全。广大群众要切实增强爱路、护路意识,安全出行、文明出行,共同维护道路畅通,持续造福嵩县人民。

县委书记徐新宣布跨湖大桥通车。

县领导徐新、宗玉红、何先锋、朱金斗、许光宇、柴洪涛、单志敏、娄军峰一同为陆浑跨湖大桥竣工通车剪彩。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号