县委 县人大 县政府 县政协

我县与河南工业技术研究院洽谈军民融合产业发展合作项目

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-14 点击:861

8月12日,县长宗玉红带队赴河南工业技术研究院洽谈军民融合产业发展合作项目。

双方互相介绍了各自的优势和合作方向。双方一致认为,军民融合发展是国家的重大战略,既是强军之策、又是兴国之举,是双方共同的责任和任务,也是实现经济社会发展和国防现代化的一条创新途径。军民融合项目落户嵩县,有利于扩大我县经济投入,做大经济总量,拉动经济增长,促进产业转型升级,增强县域经济发展后劲,对我县实现全面建成小康社会奋斗目标具有十分重要的意义。双方商定,将在国防教育、新能源发电、半导体材料、氟化工项目、生物医药、矿产深加工等重点产业领域开展合作。

双方就深化发展研究、引进技术人才、项目发展优势等方面进行了深入交流。

经过充分沟通洽谈,我县与河南工业技术研究院签定了嵩县军民融合产业发展合作协议,就共同推进军民融合产业发展、促进地区经济转型升级达成战略共识。

县领导王雷、华阳、赵灵伟和相关单位负责人参加洽谈和签约仪式。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号