县委 县人大 县政府 县政协

徐新调研熊耳山风电场项目

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-15 点击:2912

9月14日,县委书记徐新到闫庄镇调研港建新能源嵩县熊耳山风电项目。

徐新一行实地察看了风电场选址的地形地貌、周边环境及建设规划图,认真听取了风电场场外道路建设前期准备工作进展情况汇报。

港建新能源嵩县熊耳山风电场项目位于闫庄镇、大坪乡北部的山地地区,场内海拔高度在700到1500米之间,场址面积约15.7平方千米,总投资6.3亿元人民币,风电场工程装机容量为74兆瓦,年上网电量为17020万千瓦时。该项目于2017年8月10日正式开工,计划2018年1月全部建成并网发电。

截至目前,项目前期所需的各项手续已全部完善,项目建设资金已全部到位,施工单位和机械已进场,基础、升压站、线路等各项工程已全面开工建设。

徐新指出,风力发电属于新能源利用,清洁环保,发展潜力巨大,具有良好的经济效益和环保效益。各相关部门要高度重视清洁能源的开发和利用,集中力量,整合资源,密切协作,加快项目建设,加强引导扶持,完善产业配套,多渠道开发风力资源,力促项目早日建成。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号