县委 县人大 县政府 县政协

我县召开伊河城区水生态治理项目推进会

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-15 点击:2897

9月14日,县人大常委会主任苏焕章主持召开伊河城区水生态治理项目推进会,督促项目建设进度,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

会议听取了县水利部门、施工单位工程建设情况汇报、下步施工安排以及急需协调解决的问题。随后,苏焕章带领与会人员深入橡胶坝左岸固定堰、右岸固定堰、吕沟河治理工程施工工地实地察看,现场确定问题解决方案,明确相关单位解决时限,确保项目顺利推进。

苏焕章要求,县直各相关单位、相关乡镇要进一步提高认识,主动作为,共同推进项目建设顺利进行;要强化大局意识、为民意识、服务意识和配合意识,对会议确定的工作任务要明确专人、及时高效推进,切实为项目建设提供一流的服务、创造良好的环境;施工单位要抓住秋冬季节水利工程施工的大好时机,严把施工质量,严抓施工安全,加大人员、设备和资金投入;要通过倒排工期,把握关键节点,加快工程进度,确保12月底前橡胶坝、渠首坝立坝蓄水试运行,吕沟河治理大头落地,切实让广大居民早日分享工程建设成果。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号