县委 县人大 县政府 县政协

洛栾快速通道伊嵩交界至田湖段改建工程基本完工

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-29 点击:2729

日前,洛栾快速通道伊嵩交界至田湖段改建工程沥青路面已经铺装完成,正在进行安保及附属工程设施施工,并开始试通车。

该项目起点位于伊(川)嵩(县)交界,终点为田湖镇,全长10.094公里。沿原有洛栾快速通道两侧加宽,加宽后路基宽24.5米,路面宽23米,一级公路设计标准,设计时速100公里/小时,沥青混凝土路面。

该工程总投资1.68亿元,2016年5月施工单位进场,截止目前,全线沥青面层已铺设完毕,主体工程除古城大桥右半幅桥面外已全部完工,已实现大头落地,正在进安保及附属工程设施施工,目前累计完成投资1.3亿元,预计十一月上旬全面完工。

施工中,项目监理部门严把开工报批关、严把中间检验验收关、严格监理程序,确保各项质量指标均达到设计及部颁规范要求,努力打造“安全零事故、内在真品质、环境无污染、外观高颜值”的新型标准化工程。在9月15日交通部组织的中央投资建设项现场调研核查中,代表河南省干线公路项目接受检查,受到部、省领导及专家们的一致好评。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号