县委 县人大 县政府 县政协

黄晓玲到嵩县调研民生实事项目建设情况

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-10-12 点击:1483

10月11日,市教育局局长黄晓玲到我县调研民生实事项目建设情况。

黄晓玲一行先后来到我县的旧县镇河南小学、德亭镇酒店小学、嵩县明德特殊教育学校、纸房镇龙台小学等建设工地,实地察看工程进度,听取相关工作汇报。

黄晓玲指出,学校民生实事项目建设是推进义务教育优质均衡发展、实现教育脱贫的一项大事。相关部门要优化建设环境,高标准、高质量按期完成各项建设任务,把教育民生工程真正做成“民心工程”,各乡镇、相关单位要高度重视、密切配合,确保教育民生实事项目早日投入使用。

县长宗玉红、副县长王修利,及县教育部门负责人一同调研。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号