县委 县人大 县政府 县政协

县领导到白河镇调研精品民宿建设工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-12-06 点击:2088

12月5日,县委常委、副县长王九位,县委常委、组织部长柴洪涛到白河镇调研精品民宿建设工作。

王九位、柴洪涛一行实地察看了白河镇下寺村民居改造项目进展情况,听取了白河镇精品民宿建设进展情况汇报,研究协调相关问题。

县领导指出,作为旅游业的重要载体,精品民宿建设要加强规划引领,更多融入自然、体现旅游元素,要能让人看得见山、望得见水、记得住乡愁,不断提升精品民宿的档次和品位;要做好公厕、垃圾中转站等相关配套建设,做好环境美化,完善民宿功能;要按照市场化运作,利用专业团队运营管理民宿项目,打造精品民宿,让项目早日见到效益,通过引领带动,坚定客商和当地群众投资精品民宿建设的信心;要做好招商引资工作,为到我县投资建设精品民宿的客商提供优惠政策,并做好协调服务工作,为旅游项目建设创造良好的外部环境。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号