县委 县人大 县政府 县政协

“互联网+教育”精准扶贫试点县项目落户嵩县

来源:教育局 发布时间:2018-01-19 点击:1360

 

 

117上午,河南省教育厅“互联网+教育”精准扶贫试点县(嵩县)捐赠仪式在县第二实验小学举行。

河南现代教育科技集团总裁王同满,副县长王修利,县教育局相关负责人等参加了捐赠仪式。

此次捐赠活动,河南省现代教育技术研究院为嵩县捐赠了价值1661万元的“豫教云平台”、“一校带多校(点)”专递课堂、智慧教室等软、硬件设备,这些设备将有力助推嵩县“三通两平台”建设,将为嵩县教育信息化发展做出重大贡献。

王修利表示:我县将以此次捐赠为契机,充分利用好教育信息化应用平台,积极探索教育教学管理的新模式、新路径,以教育信息化推进教育现代化,为全面提高我县教育教学质量再立新功。

 

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号