县委 县人大 县政府 县政协

嵩县:伊河大禹桥不剪彩无仪式正式通车

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-06-13 点击:282

6月12日,位于嵩县的伊河大禹桥,经过用时一年多建设,不搞剪彩仪式,没有鲜花横幅、不搭彩虹门,没有领导致辞,静静地竣工通车。

当天一大早,县委书记徐新、县长宗玉红、县人大常委会主任苏焕章、县政协主席朱金斗等县领导仅用10多分钟步行通过伊河大禹桥,标志着该桥的正式竣工通车。

据悉,伊河大禹桥于2017年1月13日开工建设,2018年4月20日完工。大桥的通车有效的拓展了嵩县城市发展空间,缓解了中心城区交通压力,促进了新老城区互联互通,为广大市民创造了良好出行条件,方便了群众的生产生活。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号