县委 县人大 县政府 县政协

苏焕章督导伊河城区水生态治理项目建设

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-06-12 点击:164

6月11日,县人大常委会主任苏焕章督导伊河城区水生态治理项目建设情况,现场解决项目推进难题,对项目施工方提出具体要求。

苏焕章带领水利部门和项目施工方负责人一行先后来到伊河城区橡胶坝建设项目,伊河城区段、吕沟河、太平沟、伊北渠治理项目现场,详细了伊河城区水生态治理的建设情况和项目进度,与项目负责同志就有关问题进行深入研究,推动项目快速推进。

苏焕章指出:伊河水生态的环境整治对于改善生态环境、提升城市品位,具有重要意义,全县人民十分关注。要求施工单位要充分抓住主汛前天气晴好的有利时机,修订完善防汛预案,在保证度汛安全和工程质量的前提下,按照既定时间节点,科学组织施工,合理调配人员机械,倒排工期,抓进度、保质量,确保按时间节点完成施工任务。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号