县委 县人大 县政府 县政协

徐新调研产业集聚区工业企业运行及重点项目建设情况

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-06-21 点击:222

619日,县委书记徐新深入产业集聚区饭坡园区、田湖园区调研工业企业运行及重点项目建设情况。

徐新一行先后实地察看了氟钾科技、天疆化工等企业,每到一处,徐新都与项目企业负责人面对面交谈,详细询问项目进展情况和企业运行中存在的实际困难,并深入项目现场,对项目进度、施工安全、环保措施、工程质量等一系列问题进行了调研,确保各项目有序推进。

徐新强调,各部门要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,多措并举为企业提供良好的发展环境,切实为工业企业精准把脉,找准问题,摸清情况,帮助解决困难和问题,为企业发展保驾护航;运行企业要树立转型升级意识,优化生产环境,重视安全生产,整合各项资源制定合理发展规划,加强科技创新能力,为企业做大做强奠定坚实基础;各在建重点项目要严格按照时间节点,始终要把工程质量放在首位,进一步加快项目建设进度,确保项目如期竣工投产。

县领导赵灵伟一同调研。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号