县委 县人大 县政府 县政协

我县召开民政系统安全生产紧急会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-08-17 点击:141

8月16日,我县召开民政系统安全工作紧急会议。对全县民政福利机构安全工作进行安排部署。 

副县长张翀参加了会议,她要求:各乡镇要按照安全生产“一岗双责”的要求,把维护安全的责任落实到每个工作环节、每个岗位和每个人员;要对本辖区内安全设施不达标、管理制度不落实、监督检查不到位的相关民政设施进行专项整治;要加强民政安全保障设施的资源整合和综合利用,加强在建和新建设施的安全管理,严格按照建设标准和安全设施配备,规范施工建设。各敬老院和养老院负责人要切实履行第一责任人的职责,确保各项安全规章制度和安全操作规程得到有效落实。

会后,县民政系统还对各乡镇民政所长、敬老院长、养老机构负责人进行了消防知识培训。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号