县委 县人大 县政府 县政协

洛阳市县特巡警跨区域拉动演练在嵩举行

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-12-15 点击:101

为加强防控能力建设、提升维护稳定水平,适应特定时期治安形势变化、实现警力倍增,日前,洛阳市公安局党委组织市特巡警支队和嵩县、汝阳、伊川、宜阳、栾川五县公安局巡特警大队在我县举行跨区域拉动演练。此次演练共出动20余台巡逻车、100余名警力在我县县城紧急集结,并对县城进行了集中巡逻。

演练仪式上,市公安局副局长任万顺指出:进入秋冬季以后,特别是临近“双节”期间,各类案件将进入高发期,各类社会矛盾也将进入一个爆发期,各县区公安部门一定要对面临的形势做出科学预判,有针对性摆布巡逻力量,通过显性用警、集中用警,确保全市社会治安形势持续平稳;同时要制定出本部门打击盗抢犯罪高水准的工作目标,积极参与全市公安机关“提效能、保稳定、迎双节”百日攻坚战,实现今年打防工作的圆满收官,确保圆满完成年度工作目标。

县公安局局长吴光辉、市特巡警支队和部分县公安局相关负责人参加了跨区域拉动演练。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号