县委 县人大 县政府 县政协

嵩县召开地质灾害避让搬迁省级“试点”工作推进会

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-01-13 点击:143

112日,我县召开地质灾害避让搬迁省级“试点”工作推进会。县政府党组成员娄军峰,各乡镇及县直相关单位负责人参加会议。

与会人员先后来到何村乡后屯村李沟组搬迁点旧址和新址,现场观摩了该乡地质灾害避让搬迁工作开展情况,听取相关工作经验介绍。

在随后召开的会议上,何村乡、闫庄镇、纸房镇分别做了典型发言。

会议对我县地质灾害基本情况和省级试点工作开展推进情况进行了通报,对省级试点搬迁工作政策和推进开展情况进行了解读,对2017年工作任务进行了安排部署。

会议要求:各乡镇要切实履行属地管理职责,高度重视,强化领导,明确任务,倒排工期,并按照时间节点,扎实推进2017年度全县地质灾害搬迁工作;县直相关部门及乡镇要坚持“以人为本”和服务人民群众的宗旨,采取多种措施,认真排查调研,科学合理规划,制定完善搬迁方案;县两办督查室要加强对项目的督导检查,确保全县地质灾害避让搬迁省级“试点”工作顺利推进。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号