县委 县人大 县政府 县政协

市国土资源局督导组检查指导嵩县汛期地质灾害防治工作

来源:国土局 发布时间:2017-06-06 点击:57

6月5日,洛阳市国土资源局副局长孙金山一行到嵩县督导检查汛期地质灾害防治工作。

孙金山同志在嵩县国土资源局张志强、仝小川等同志的带领下,冒雨实地查看了纸房镇台上村等地质灾害点情况,并现场进行了指导。随后来到嵩县国土资源局,对汛期地质灾害隐患排查情况、方案预案科学化编制情况、监测点建立及各项防灾措施落实情况等内业资料进行了详细检查。同时详细了解了嵩县地质灾害搬迁避让工作进展情况,对工作中存在的难度、难点进行了深入探讨。

孙金山同志要求:一是要高度重视,强化防灾应急值班,做好及时上报灾情、险情上报工作。二是要坚持开展地质灾害隐患排查、巡查工作,强化汛期督导检查,确保防灾措施落实到位,不留死角。三是要主动采取避险措施,确保人民群众生命、财产安全,最大限度的减少地质灾害带来的损失。四是要加大宣传力度,积极向人民群众普及地质灾害防治知识,营造良好的汛期地质灾害防治氛围。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号