县委 县人大 县政府 县政协

我县召开土地利用管理突出问题集中整治行动暨地质灾害防治工作推进动员会

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-06-09 点击:53

6月8日,我县召开土地利用管理突出问题集中整治暨地质灾害防治工作推进动员会。

会议传达了省、市关于土地利用管理突出问题集中整治行动的会议精神,通报了我县土地利用管理方面存在的有关问题及地质灾害防治工作、土地卫片执法检查等情况。

会议指出:针对土地利用管理突出问题集中整治行动方面,要认识我县土地利用管理方面存在的突出问题,切实认识这次集中整治行动的紧迫性,增强集中整治行动的自觉性。针对地质灾害防治工作方面,要充分认识今年防灾工作的严峻性、复杂性;要以预防为主,群测群防,切实做好地质灾害防治工作;要整合资金,实施搬迁避让,从根本上消除地质灾害隐患;要加强领导,全力以赴,确保人民群众生命财产安全。

副县长王雷、华阳参加会议,并对我县土地利用管理突出问题集中整治暨地质灾害防治工作进行了强调,要求各乡镇各有关单位要进一步认识开展此次集中整治行动的重要意义,积极稳妥地推进这次集中整治行动,切实加强和改进土地利用管理工作;要树立生命高于一切、责任重于一切、防范胜于一切的大局意识,全面提高地质灾害防御能力;要强化职责责任和危机意识,怀着对人民群众负责、对自己负责的态度迅速投入工作,确保按时按点完成任务,为县域经济发展提供更有力的支撑。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号