县委 县人大 县政府 县政协

桂大伟到德亭镇察看防汛工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-06-14 点击:55

6月13日,县委常委、人武部政委桂大伟带领县教育局、德亭镇相关负责人到德亭镇杨河水库查看防汛工作。

桂大伟一行详细了解了杨河水库防洪、供水、应急物资储备、值班等情况,认真询问了水库度汛预案方案,听取相关汇报。

桂大伟强调,相关部门要进一步增强责任意识和安全意识,加强与防汛、气象等相关部门沟通联系,密切关注雨情、汛情、地质灾害等信息;要认真落实防汛责任制,严格执行汛期防汛制度,层层夯实责任到人;要做好隐患排查治理,加大对防汛工作薄弱环节的巡查力度,发现问题及时整改;要加强防汛管理人员的责任意识,加强巡防监控,落实好值班制度;要完善汛期应急预案,做好防汛救灾物资物料储备,检查完善救灾物资,做好随时应对可能出现暴雨的准备,切实保障人民群众生命财产安全,确保水库安全度汛。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号