县委 县人大 县政府 县政协

苏焕章到饭坡镇检查督导防汛工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-07-27 点击:8

7月26日,县人大常委会主任苏焕章到饭坡镇检查督导防汛工作。

苏焕章先后来到中金嵩原黄金冶炼有限公司、禹山水库等地,详细了解工程现状、责任制落实、物资储备等情况,听取相关工作汇报,并提出要求。

苏焕章要求,饭坡镇要进一步认清防汛工作面临的严峻形势,牢固树立“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”的意识,集中力量对防汛重点工程、重点部位进行拉网式排查,对检查中发现的问题要立即整改;要进一步落实防汛工作责任制,层层分解任务,细化工作措施,备足防汛物资;要严格落实24小时防汛值班制度,保持高效畅通的防汛预报预警机制,确保防汛工作万无一失。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号