县委 县人大 县政府 县政协

市督查我县“9+2”工作布局推进情况

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-06-29 点击:67

6月27日至28日,市督导组到我县督查“9+2”工作布局重点项目推进情况。市纪委副调研员张红军、市发改委纪检组长张留海参加督导。县委常委、县政府党组副书记买允健参加了调研活动。

督查组一行先后来到白云山国家旅游度假区、旧县镇伊龙社区、伊河水生态治理、县产业集聚区饭坡园区、田湖园区等项目现场,实地察看我县旅游产业、易地搬迁、生态体系、新材料、生物医药等重点项目推进情况,听取相关工作汇报。

2016年以来,我县围绕“四高一强一率先”奋斗目标,全面落实推进“9+2”工作布局,实施“9643”合理有效投资行动计划,保重点、抓在建、促开工、破瓶颈,切实把体系支撑、专项带动、项目抓手落到实处。截止目前,新材料、旅游业、生物医药、新能源、高效农业、健康养老等现代产业体系,公共服务体系,现代市场体系,供给侧结构改革等各项工作顺利推进。

市督查组对我县“9+2”工作布局重点项目建设取得的成绩给予肯定。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号