县委 县人大 县政府 县政协

我县开展烟叶生产自救工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-14 点击:48

近日,由于受冰雹大风天气的影响,我县烟叶受灾严重,为进一步做好烟叶自救工作,7月13日,我县召开烟叶自救现场会,组织开展烟叶生产自救工作。

当天,县政府党组成员赵新安带领大坪、德亭等8个种烟乡镇的主抓副职、烟办主任、烟站站长深入大坪乡西源头、宋岭等村烟田种植基地,指导组织烟农生产自救,协助烟农及时清理烟田,将田间残叶、断株进行清理,并集中销毁处理,以防止各种病害的侵染和传播,帮助烟农尽快恢复生产,减少灾害损失。

赵新安要求,各相关乡镇、各部门要进一步做好烟叶受损自救核查工作,对受灾区域的每一户烟农、每一个地块精准统计到位,核查到位,保证每户烟农、每个地块统计数据准确,受灾情况统计详实,确保不错报不漏报;同时,要积极配合保险公司到灾害现场进行实地核查,力争把每户烟农的损失降到最低。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号